Tarteletes de Lima e Coco

Tarteletes de Lima e Coco

Docinhas, cítricas e com sabor a praia!

Ingredientes
  • 200 g de bolacha maria

  • 80 g de manteiga derretida

  • 1 lata de leite condensado

  • Sumo e raspa de 2 limas

  • 100 ml de leite de coco

  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparação
  1. Tritura as bolachas e mistura com a manteiga. Forra forminhas.

  2. Mistura o leite condensado, o leite de coco e o sumo de lima.

  3. Verte nas formas e leva ao frigorífico por 2 horas.

  4. Polvilha com coco ralado antes de servir.

Tempo de confeção: 20 minutos + 2h no frio
🤖 Dica da Máquina: Estas tarteletes são mais perigosas do que parecem. Desaparecem num piscar de olhos!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *