Tarte de Pêssego e Amêndoa com Massa Filo

Tarte de Pêssego e Amêndoa com Massa Filo

Crocante, dourada e irresistivelmente doce 🍑
Uma sobremesa elegante com poucos ingredientes.

📝 Ingredientes:

  • 4 folhas de massa filo

  • 2 pêssegos maduros fatiados

  • 2 colheres de sopa de amêndoa laminada

  • 2 colheres de sopa de mel

  • Canela q.b.

  • Manteiga derretida

👩‍🍳 Modo de preparação:

  1. Forra uma forma com massa filo pincelada com manteiga.

  2. Coloca os pêssegos, amêndoas, mel e canela por cima.

  3. Leva ao forno a 180 °C por 20 min.

⏱️ Tempo de confeção: 30 minutos
🤖 Dica da Máquina: Fica incrível com iogurte grego ao lado!