Tagliatelle com Requeijão, Nozes e Espinafres

Tagliatelle com Requeijão, Nozes e Espinafres

A Máquina teve pouco tempo… mas muita criatividade! Este prato junta cremosidade, crocância e verdura — tudo em menos de 15 minutos. É o “3 em 1” das massas express!

Ingredientes:
  • 200 g de tagliatelle (ou outra massa longa)

  • 150 g de requeijão

  • 2 mãos-cheias de espinafres frescos

  • 1 dente de alho fatiado

  • 30 g de nozes picadas grosseiramente

  • Azeite, sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

1️⃣ Coze a massa em água com sal, conforme instruções.
2️⃣ Enquanto isso, salteia o alho em azeite, junta os espinafres e deixa murchar.
3️⃣ Escorre a massa e envolve com os espinafres, o requeijão esfarelado e as nozes.
4️⃣ Ajusta os temperos e serve imediatamente com um fio de azeite por cima.

 

⏱️ Tempo de confeção: 15 minutos

💡 Dica da Máquina 🤖: Tens manjericão fresco? Junta umas folhas e vais ver que esta receita sobe de nível em 3 segundos!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *