Tacos de Bacalhau com Maionese de Alho Negro

Tacos de Bacalhau com Maionese de Alho Negro

Portugal encontrou o México e… nasceu esta maravilha! A Máquina está rendida ao sabor ousado destes tacos!

Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau desfiado

  • 1 cebola roxa laminada

  • Coentros frescos picados

  • Tortilhas de milho

  • Azeite q.b.

Para a maionese:

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 1 dente de alho negro esmagado

  • Sumo de limão q.b.

Modo de preparação:
  1. Salteia o bacalhau com cebola e azeite até dourar.

  2. Mistura os ingredientes da maionese.

  3. Aquece as tortilhas e recheia com bacalhau, maionese e coentros.

Tempo de confeção: 25 minutos

💡 Dica da Máquina 🤖:
Fica ótimo com pickles de cebola roxa ou umas gotas de picante!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *