Quiche de Frango e Espinafres com Base de Batata

Quiche de Frango e Espinafres com Base de Batata

A Máquina reinventou a quiche: trocou a massa por batata ralada! Ficou leve, prática e sem glúten.

Ingredientes:
  • 2 batatas médias

  • 200 g de frango desfiado

  • 2 ovos

  • 100 ml de natas ou iogurte

  • Espinafres salteados

  • Queijo ralado, sal, pimenta

Modo de preparação:
  1. Forra a forma com batata ralada temperada e leva ao forno 10 min.

  2. Junta os ingredientes do recheio e verte sobre a base.

  3. Leva ao forno a 180 °C por 25 min.

⏱️ Tempo: 40 minutos
💡 Dica da Máquina 🤖: Junta cogumelos ou milho para dar mais textura!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *