Pudim Frio de Cacau e Amendoim

Pudim Frio de Cacau e Amendoim

Docinho, cremoso e sem forno — a Máquina chama-lhe “chocolate com atitude e memória de manteiga”.

Ingredientes:
  • 500 ml de bebida vegetal ou leite

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:
  1. Mistura todos os ingredientes num tacho frio.

  2. Leva a lume médio e mexe até engrossar.

  3. Verte para tacinhas e leva ao frio por 2h.

⏱️ Tempo: 10 min + 2h de frio
💡 Dica da Máquina 🤖: Topa com banana fatiada e amendoins tostados. Uma sobremesa com crocância e charme!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *