Polenta Cremosa com Ragu de Lentilhas

Polenta Cremosa com Ragu de Lentilhas

Parece carne, mas é uma festa vegetal com sotaque italiano!

Ingredientes
  • 1 chávena de polenta

  • 4 chávenas de água

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 chávena de queijo ralado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 chávena de lentilhas cozidas

  • 200 ml de polpa de tomate

  • Azeite, sal, pimenta e orégãos

Modo de preparação
  1. Cozinha a polenta em água fervente com sal, mexendo sempre. Junta a manteiga e o queijo.

  2. Refoga a cebola e alho, junta as lentilhas e a polpa de tomate. Tempera com sal, pimenta e orégãos.

  3. Serve o ragu sobre a polenta cremosa.

Tempo de confeção: 35 minutos
🤖 Dica da Máquina: Se sobrar, faz bolinhos de polenta no dia seguinte. A Máquina aprova!

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