Pêras Assadas com Canela e Nozes

Pêras Assadas com Canela e Nozes

Doce, quente e reconfortante — uma sobremesa digna de abraço. E o forno faz quase tudo!

Ingredientes:
  • 2 pêras maduras

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1 colher de chá de canela

  • 1 mão-cheia de nozes

  • Sumo de limão

Modo de preparação:
  1. Corta as pêras ao meio e retira o caroço.

  2. Rega com sumo de limão, polvilha com canela, mel e nozes.

  3. Leva ao forno a 180 °C por 20 minutos.

⏱️ Tempo: 25 minutos
💡 Dica da Máquina 🤖: Serve com iogurte grego ou bola de gelado de baunilha!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *