Mini Tartes de Alho-Francês e Queijo de Cabra

Mini Tartes de Alho-Francês e Queijo de Cabra

A Máquina pensou: “E se um petisco tivesse elegância francesa?” Voilà, nasceu esta delícia em versão mini que desaparece em segundos!

Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada

  • 2 alhos-franceses fatiados finamente

  • 100 g de queijo de cabra

  • 2 ovos

  • 100 ml de natas

  • Azeite, sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Modo de preparação:
  1. Refoga o alho-francês em azeite até amaciar.

  2. Bate os ovos com as natas, tempera com sal, pimenta e noz-moscada.

  3. Forra forminhas com massa folhada, recheia com alho-francês e queijo.

  4. Verte o creme por cima e leva ao forno a 180 °C por 20 minutos.

Tempo de confeção: 35 minutos

💡 Dica da Máquina 🤖:
Podes fazer em tabuleiro e cortar em quadradinhos. Petisco em formato party-mode!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *