Mini Almôndegas de Grão e Cenoura

Mini Almôndegas de Grão e Cenoura

Ingredientes:
  • 1 lata de grão-de-bico

  • 1 cenoura ralada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia

  • Sal, pimenta e salsa picada

Modo de preparação:
  1. Tritura o grão com alho até obter uma pasta.

  2. Junta a cenoura ralada, a farinha e os temperos.

  3. Molda bolinhas pequenas e coloca num tabuleiro forrado.

  4. Leva ao forno a 180°C durante 20 minutos.

Tempo de confeção: 30 minutos
Dica da Máquina 🤖: “São tão pequenas que podes comer 10 sem culpa! (Teste feito por mim!)”

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *