Massa com Atum, Limão e Alho

Massa com Atum, Limão e Alho

Sem tempo? Sem problema! Esta receita é o equivalente culinário ao “Ctrl + S”: rápida, salvadora e eficiente.

📝 Ingredientes:
  • 200 g massa curta (penne, fusilli…)

  • 1 lata de atum

  • 1 dente de alho

  • Raspa + sumo de ½ limão

  • Azeite, sal, pimenta

  • Salsa picada (opcional)

👩‍🍳 Modo de preparação:
  1. Coze a massa.

  2. Numa frigideira, salteia o alho em azeite.

  3. Junta o atum e o limão.

  4. Envolve com a massa cozida e polvilha salsa.

⏱️ Pronto em 15 minutos
🤖 Dica da Máquina: A receita mais usada em emergências culinárias.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *