Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda e Puré de Batata-Doce

Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda e Puré de Batata-Doce

Um prato reconfortante e cheio de sabor, com a doçura do puré a contrastar com a intensidade do molho.

📝 Ingredientes:

  • 500 g de lombinhos de porco

  • 2 colheres de sopa de mostarda antiga

  • 200 ml de natas ou creme vegetal

  • 2 batatas-doces

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Azeite, sal e pimenta q.b.

👩‍🍳 Modo de preparação:

  1. Cozinha as batatas-doces, depois esmaga com manteiga e tempera.

  2. Doura os lombinhos numa frigideira com azeite, sal e pimenta.

  3. Junta a mostarda e as natas, deixando cozinhar 10 min em lume brando.

  4. Serve com o puré ao lado e molho por cima da carne.

⏱️ Tempo de confeção: 40 minutos
🤖 Dica da Máquina: Junta um toque de mel ao molho para um contraste surpreendente!