Empadas de Atum e Espinafres

Empadas de Atum e Espinafres

Crocantes por fora, cremosas por dentro e perfeitas para levar para todo o lado. O atum nunca soube tão bem!

📝 Ingredientes:

  • 2 latas de atum em azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 mão cheia de espinafres frescos

  • 2 colheres de sopa de natas

  • Massa quebrada ou folhada

  • 1 ovo (para pincelar)

  • Sal, pimenta e noz-moscada

👩‍🍳 Modo de preparação:

  1. Refoga a cebola, junta o atum e os espinafres.

  2. Adiciona as natas, tempera e deixa arrefecer.

  3. Recheia círculos de massa, fecha em meia-lua e pincela com ovo.

  4. Leva ao forno a 180 °C até dourar (cerca de 20 min).

⏱️ Tempo de confeção: 35 minutos
🤖 Dica da Máquina: Experimenta usar massa filo para uma versão mais leve e estaladiça!