Cogumelos Recheados com Alho e Queijo da Serra

Cogumelos Recheados com Alho e Queijo da Serra

Começa a festa com uns cogumelos explosivos de sabor!

Ingredientes
  • 12 cogumelos grandes

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 100 g de queijo da Serra

  • 1 colher de sopa de pão ralado

  • Salsa fresca picada

  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação
  1. Retira os pés dos cogumelos e pica-os finamente.

  2. Refoga os pés picados com alho e azeite numa frigideira.

  3. Envolve o queijo e o pão ralado e recheia os cogumelos.

  4. Leva ao forno a 180ºC durante 15 minutos.

  5. Finaliza com salsa fresca picada.

Tempo de confeção: 25 minutos
🤖 Dica da Máquina: Se ouvires os convidados a dizer “só mais um”, é sinal que acertaste na dose!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *