Docinho, fresco e sem forno? A Máquina chama-lhe “o milagre cremoso do verão”!
Ingredientes:
200 g de bolacha digestiva
100 g de manteiga derretida
400 g de queijo creme
100 g de açúcar
200 ml de natas
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de frutos silvestres
2 colheres de sopa de compota (framboesa ou morango)
Modo de preparação:
Tritura as bolachas e mistura com a manteiga. Forra a base de uma forma.
Bate o queijo creme com o açúcar, a baunilha e as natas até ficar bem cremoso.
Verte sobre a base e leva ao frio por 4 horas.
Cobre com a compota e os frutos silvestres antes de servir.
Tempo de confeção: 30 minutos + 4 horas de frio
💡 Dica da Máquina 🤖:
Queres cortar o tempo de espera? Usa o congelador durante 1 hora antes de servir. Cheesecake express!