Cestinhos de Alho Francês e Queijo de Cabra

Cestinhos de Alho Francês e Queijo de Cabra

Ingredientes:
  • 1 alho francês fatiado

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 100g de queijo de cabra

  • 6 folhas de massa filo

  • 1 ovo batido (para pincelar)

  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
  1. Salteia o alho francês no azeite até ficar macio. Tempera com sal e pimenta.

  2. Forra formas de queques com massa filo, pincelando cada folha com ovo batido.

  3. Recheia com o alho francês e pedacinhos de queijo de cabra.

  4. Leva ao forno a 180°C durante 15 minutos.

Tempo de confeção: 25 minutos
Dica da Máquina 🤖: Usa formas de silicone — evita que o recheio cole!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *