Caril de Lentilhas com Espinafres

Caril de Lentilhas com Espinafres

Ingredientes:
  • 1 chávena de lentilhas vermelhas

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de caril

  • 1 lata de leite de coco

  • 2 mãos-cheias de espinafres frescos

Modo de preparação:
  1. Refoga a cebola e o alho.

  2. Junta o caril e as lentilhas, cobre com água e cozinha por 15 minutos.

  3. Adiciona o leite de coco e os espinafres. Cozinha por mais 5 minutos.

  4. Serve com arroz basmati ou quinoa.

Tempo de confeção: 30 minutos
Dica da Máquina 🤖: “Mais reconfortante que um cobertor num dia de chuva!”

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *