Bruschettas de Pêssego Grelhado com Ricotta e Mel

Bruschettas de Pêssego Grelhado com Ricotta e Mel

🍑 Uma entrada com espírito de verão! Combinação improvável? Talvez. Deliciosa? Com toda a certeza.

Ingredientes:

  • Fatias de pão rústico

  • Ricotta fresca

  • Pêssegos maduros

  • Mel

  • Raminhos de tomilho fresco

  • Azeite e flor de sal

Modo de Preparação:

  1. Grelha os pêssegos cortados às fatias com um fio de azeite até dourarem.

  2. Torre ligeiramente as fatias de pão.

  3. Barra ricotta em cada fatia, coloca as fatias de pêssego por cima.

  4. Regista com mel e polvilha com tomilho e flor de sal.

⏱️ Pronto em 15 minutos
🤖 Dica da Máquina: Adiciona um toque de pimenta preta — vais surpreender os convidados!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *