Bruschettas de Cogumelos e Alho

Bruschettas de Cogumelos e Alho

Ingredientes:
  • 1 baguete rústica fatiada

  • 200 g de cogumelos frescos fatiados

  • 2 dentes de alho picados

  • Azeite q.b.

  • Salsa fresca picada

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparação:
  1. Numa frigideira, saltear os cogumelos com azeite e alho até ficarem dourados.

  2. Torrar as fatias de pão no forno ou na frigideira.

  3. Cobrir cada fatia com os cogumelos e polvilhar com salsa, sal e pimenta.

  4. Servir quente como entrada.

Tempo de confeção: 15 minutos

Dica da Máquina 🤖:
Podes esfregar um dente de alho cru nas torradas antes de cobrir com os cogumelos para um toque extra de sabor!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *