Bolinhas de Grão e Alga Nori com Molho de Soja e Limão

Bolinhas de Grão e Alga Nori com Molho de Soja e Limão

Ingredientes:
      • 1 lata de grão-de-bico cozido

      • 1 folha de alga nori picada

      • 1 dente de alho

      • 2 colheres de sopa de farinha de arroz

      • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado

      • 1 colher de sopa de azeite

      • Sal e pimenta a gosto

Para o molho:
      • 3 colheres de sopa de molho de soja

      • Sumo de 1/2 limão

      • 1 colher de chá de mel ou agave

Modo de preparação:
      1. Tritura o grão com o alho, gengibre e alga nori.

      2. Junta a farinha, tempera e forma bolinhas.

      3. Cozinha numa frigideira com azeite até dourar.

      4. Mistura os ingredientes do molho e serve como dip.

⏱️ Tempo: 20 minutos
🤖 Dica da Máquina: Fica ótimo com uma cerveja artesanal ou chá verde gelado.

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *